はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
今日6w0d、初診に行きました! 胎嚢17mm、胎芽2mm、心拍が動き始めた頃とのことでしたが、サイズ的に5w初めくらいと言われ、小さめなのかなと心配です💦 この時期的に上記の胎嚢や胎芽のサイズは小さめなのでしょうか?💦 …
37週陣痛まち妊婦です🤰🏼 36週の検診で子宮口が3センチ開いてると言われましたが陣痛来る気配なく1週間経ちました( ; ; ) 来週末上の子のクリスマス会があるので何としてでも行きたいです、、、。 37週の内診でグリグ…
はじめまして、39歳第一子妊娠中です。新潟県長岡市の立川、中央、日赤、どこの病院で出産するかとても悩んでいます。立川で不妊治療を経て妊娠することができました。そのためこのまま立川で出産したいと思っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント