はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
【切迫早産だったママさん、何週で出産されましたか?】 私は現在34wなのですが、20wから切迫早産で自宅安静となりこのままいけば予定では36w0dには少しずつ動いてみようかと言われています。ちなみに頚管長は22mm〜31mm…
性別どちらに見えますか…?? 先生からは🐘付いてるようにも見えるけど… 足を閉じてるから分からないと言われました。 女の子の場合はここまでふっくらはしてないですか?
16週入った時は、つわり終わった!と思ったんですが、 まだ気持ち悪いな〜って思うことがあったり特に夕ご飯があんまり食べられない日が多いのは、まだつわり終わってないんですかね😭? いつ完全になくなるのか、、、🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント