はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
市立病院や市民病院で入院された方 1人目を産んだ個人院とは違い、 (個人院は入院日にパジャマ等含まれており、 シャンプー&リンスとかタオルも持参いらないといわれ かなり荷物少なかったです。) 全てがレンタル(楽)or…
個人病院だからなのか…? バースプランも無いし内診グリグリも出産前の健診で今子宮口何cmですよ~。っていう説明もない🥺🥺 予定日が近い友人も何も無かったと言っていました笑笑 妊婦からしたらどれも大切な事だとは思うん…
皆さんいつからベビー用品がいましたか? 3月末が予定日なのですが、仕事もしていないので暇で…💧 見に行ったりはするのですが、まだ早いかなあと思って買えてないです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント