はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
はぁ… 今日出産入院から退院してきたけど、 退院時の体重減少が大きくて1週間後に体重測ることに 母乳+ミルクで、 一応ミルクの規定量言われたけど飲まんものは飲まん 最初の母乳のときから途中で寝ちゃうし、 起こしな…
分娩方法について 年明けに分娩予約をするんですが、その時には自然分娩か無痛分娩か伝えないといけないみたいです。 元々子供ができたら自然で陣痛を味わってみたいと思ってましたが、選べるとなると急に悩んできまし…
安産祈願みなさん誰と行かれましたか?これからの方は誰と行く予定ですか? 夫と実母と3人で行く予定ですが、夫の仕事の都合で妊娠7ヶ月のときになりそうです。実母が、「夫は無理して行かなくていいのに〜お母さんと行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント