はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
週数と胎嚢の大きさを参考に教えて下さい😭 1人目4w5d 14.7mm でかすぎ!と思ってたら後々6w1dに修正されました。 (受精日が早かったんだろうと思います。) 2人目5w4d 9.2mm 今、7週目になりますが今のところ修正なし…
もうすぐ5ヶ月になる妊婦です 先週妊婦健診をして、次回の健診目安は4週間後の12月31日です。 そうなるとその週は年末年始休みで病院もお休みなので 年明けに行くとしたら1月6日以降となり、 前回の健診から5週間後とな…
現在7週なのですが、今日コロナ陽性になってしまいました😢 喉の痛みや咳、38度以上の熱がでてます。 妊娠初期にコロナにかかった方いますか?😭 体がしんどすぎるけど、赤ちゃんのために薬飲むのに悩んでます。 調べてカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント