はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
しゃーないんですが。 一人目の時もそうですが、妊婦健診に私が行ってきても旦那はどうやったか?とか、エコー写真見せてやとか無いです。 一人目もそうですが、二人目も旦那の強い希望で妊娠に至ったのになんかなと。 …
今月の24日に帝王切開になる可能性がある妊婦(初)です。youtubeで母乳マッサージを出産前にした方がいいと言うのをみました。出産後にマッサージしても 困るからねといってました。 助産師には帝王切開の場合はマッサ…
妊娠6wです! 妊娠が分かり産婦人科に行き、その時常に飲んでるお薬で 下剤(ビューラック)を飲んでいると言いました。 その際に、飲んでも大丈夫だよ〜 ただ便を柔らかくして欲しいから 酸化マグネシウムも併用して飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント