はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠10ヶ月に入ったところです。 このタイミングで旦那が草野球チームに入ろうとしているのですが、どうなんでしょうか。 反対して良いのかどうなのか… 普段から家事も全くしない人です。
生理予定日を過ぎて9日経ちました。 11月下旬に数回ゴム有りで行為はありました。 破けていたとかはなかったです。 胸の痛み(乳首痛?)と張りが少しあるくらいで他の症状はありません。 妊娠検査薬使っても良いのか……
稽留流産診断後の自然排出、手術について教えて下さい。 はじめまして。 妊娠8週で心拍停止、稽留流産診断を受けました。 出来るだけ自然排出を希望しており、自分の手でしっかりと包んでお礼を言ってあげたいなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント