はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、卵とかツナとかえび食べるだけだとしても、スシローとかは行かない方がいいですか❓ 例えば、ひどいナッツアレルギーの人はナッツが触れたものや同じ工場内で作ってるだけでもダメだ思うのですが、 生魚触った同…
生理不順で妊娠した方🤰! どのくらいで胎嚢見えましたか?? 前回の生理開始日が10月28日で アプリで28日周期で次の生理予定日が計算され 11月25日が生理予定日でした! 12月2日に妊娠陽性反応でした! 11月11.12日に妊…
8w突入したばかりです。 生理2日目のように真っ赤でもないし、量も1日目までいくかいかないかくらいなのですが、鮮血が続いています。 昨日受診したら先生からは「出血あるけど赤ちゃん元気だね。また1週間後に来てね。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント