はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血あった方に質問です。 いままでに不正出血がなく生理のみの出血で、妊娠したときだけ着床出血(不正出血)があった方はいますか? たまに生理が本格的に始まる前に少しだけ出血して止まった数日後に本格的に生理…
18週初マタです。明日検診があるのですが、もし明日性別がわからなかった場合、年明けの検診まで待つべきですか?はやく性別が知りたいのですが、検診じゃないのに性別のためだけに検査にいくのはお金も時間ももったいな…
もうすぐ臨月です。 家での過ごし方について、 日中皆さん1人で過ごしていますか? 何かあった時の為に誰かと一緒にいることが多いですが?(里帰り、夫の在宅勤務、祖父母が家に来て一緒に過ごすなど) 現状日中1人でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント