はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週です。妊娠後期の方、または出産経験済みの方にご質問です🙇🏻♀️ お腹の張りに関してです。32週ごろから頻繁にお腹が張る様になった気がします。痛みはなく、張りも30秒以内ではおさまります。特に動いたりしな…
明日で臨月に入ります、体重増加が止まりません。 元が太っていて58kgスタートの今+14kgで 食事指導も入り、自分なりに頑張っているのに 怒られてばかりでもうストレスすぎて病みます🫠 ココ最近は夜、米無しで千切り…
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント