はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
仲良くなりかけのお母さんについて 娘が仲良くしているお友達のお母さん(Aさん)と最近、児童館でもよく話すようになって来ました。 そのお母さんには、元々とても仲の良いお母さん(Bさん:下の名前で呼び合う仲)が居て、そ…
今日検診で「子宮口が2センチ開いていて、子宮も柔らかいから、来週の検診までに生まれるかどうかってところかな〜」と言われました。 上の子は子宮口3センチ開いてるねって言われた翌日に出産しています。 人それぞれだ…
出産後なかなか尿がでなかった方いますか? 出産後は会陰切開が痛いのももちろんありましたが、尿が自力ではなかなか出ず出産後6時間後にやっと出すことができました! 同じだった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント