はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
今働いている介護施設が女性に理解がなく、現在妊活中なのですが妊娠したら退職しようと思っています。 妊娠発覚〜出産まで無職でお金が入ってこないのは気が引けるのですが、なにかできる仕事はあるでしょうか。 それと…
妊娠21週です。 22時頃に寝て夜中2時〜3時くらいに目が覚めます。その後数時間眠れなくて、明け方1.2時間眠る毎日です😭 どうしたら眠れるのでしょうか?効果があった方法などあれば教えていただきたいです!
第一子もお腹の赤ちゃんも男の子です👦 第一子が可愛いくて、赤ちゃんに話しかけるのがあまりできず第一子ばかりになっていますが 二人目が産まれても同じように可愛い可愛い💕ってなりますか?まだ実感ないというか、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント