はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも環境の変化に気がついていると思います😊
なので、家に帰ってきた途端寝ないあるあるですよ🤭
ちなみに、我が家もでした😂
はるな
環境が変わると寝なかったりするのはあるあるです!
次男は寝てる時の方が少なくて『眠くないんか?』って心配で、娘はずっと寝てるから『寝すぎじゃない?』って心配になりました(笑)
メロン🍈
長男がそうでしたよ!
抱っこマンで抱っこじゃないと寝ない
トータル1時間寝てくれたらいい方で布団に置くと30分ほどで起きてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
昨日35w4dの検診で、子宮口が2センチ開いていると言われました。自分自身が肥満妊婦で血圧も高く、赤ちゃんもすでに2700gあるため、先生にはもう来週にも産まれてくるといいねと言われました。 内診が午前だったのですが…
冬の時期の妊婦さんは、どんな靴履いてましたか? 2月予定日の初産婦です。 私の住んでる地域はぐっと寒くなってきたのでバレエシューズ+靴下は限界になってきました🤔 スカート多めでカジュアル過ぎない服装が好きだけ…
妊娠25週です☺️ 妊娠してから人混みが苦手になったり、疲れやすい気がしたり、感染症がこわくなったりして、友達と遊ぶ回数もかなり減りました🙂 でもストレス発散は大事だしそろそろ遊びたいので夜ご飯に行くんですが、(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント