子育て・グッズ 11月に入って2週間の間に息子が保育園で同じ子に2回も噛まれて帰って… 11月に入って2週間の間に 息子が保育園で同じ子に2回も噛まれて 帰ってきました。 1回目は背中で結構な傷になり 未だに怪我した跡みたいな感じで 残っています。 今日お迎えにいったら また噛まれたと…。 特に息子が何かしたわけじゃなく いきなりガブっといったみたいで 歯型が残っています。 先生からはもちろん相手の親にも 伝えています。とは言われました。 これはやっぱり我慢するしかないんでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 保育園 親 先生 息子 怪我 歯 ま。(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 集団生活なので我慢するしかないですね 明日は自分の子が噛み付くかもしれないですし 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント