はじめてのママリ
日帰りだとしても高額医療制度を使えばそんなにしないかなぁと思います!
後は生命保険とか入っていたら外来手術?になるのかなぁと思うので、一応入ってる保険屋さんに確認してみても良いかもしれません!
旦那さんの入ってる健康保険会社へ連絡して一応日帰りでの手術がある旨は伝えた方が良いかなって思います☺️
はじめてのママリ
日帰りだとしても高額医療制度を使えばそんなにしないかなぁと思います!
後は生命保険とか入っていたら外来手術?になるのかなぁと思うので、一応入ってる保険屋さんに確認してみても良いかもしれません!
旦那さんの入ってる健康保険会社へ連絡して一応日帰りでの手術がある旨は伝えた方が良いかなって思います☺️
「旦那」に関する質問
ニコチン、タール0の電子タバコを旦那が禁煙するために吸っていますが、ミルクを作りながらそのタバコを吸います。 (煙は入らないように上向けているとのこと) やめてほしいと伝えましたが、 ニコチンもタールも入って…
お義父さんが苦手です。 旦那と私の実家の文化(?)や人柄が違いすぎて 受け入れられません。頑張って最初は受け入れようとしてましたが、お義父さんの事を考えるだけで涙が出てくるほど 合いません。私自身が子供でプライ…
共働きで家事育児で自由に身動きがとれずに、旦那の素行も深く追求する余裕がありません。旦那には女の影がちらほらするのですが、確信が持てず、はっきりした証拠もありません。 私がそうこうしているうちに旦那が他の女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント