※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去に旦那がガルバの女と連絡取り合っていたので、そのせいで今も隠れ…

過去に旦那がガルバの女と連絡取り合っていたので、そのせいで今も隠れてラインチェックをしているのですがまたキャバ嬢と連絡取り合っていました。出張の時に行ったキャバの女だと思います。住んでる県とは違う県のキャバ嬢なんですが、旦那にはもちろんキャバ嬢にも日常のくだらない事ラインしてくんなよ!とかなり腹が立ちます。素直に携帯見て連絡取るのやめてと言ったほうがいいのでしょうか?もう本当に辛いし虚しくなります、、、泣

コメント

ゆ🔰

連絡取ってるの嫌ですよね💦
私も一時期ほんとに嫌で、思い出す度泣きたくなったりしてました。。
ただうちの場合は営業の内容のLINEだけだったので、あっちも仕事で送ってるだけ。と割り切ってもう気にしないようにしてました!
連絡取るのやめてと言っていいと思います!
悲しい気持ちにさせる方が悪いですよね‼️👊🏾😔

はじめてのママリ🔰

本当に嫌でムカつくし悲しいし最悪です。LINE交換するのが仕事だけど本当やめてほしいです、、、。LINE隠れて見る行為もしたくないのに前科があるからどうしても見てしまいます。
ずっとモヤモヤするので言ってみます!