※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスになって結果生活とご自身の心境どうなりましたか?自分から誘っても…

レスになって結果生活とご自身の心境どうなりましたか?
自分から誘っても旦那から断りつづけられてもう諦めました😙
妊活でぎくしゃくしたりもあり、旦那があまり欲が元々ない方ではあります。
でもなんかほっとしてる自分もいて、もう子供作る気ないし、旦那とキスとかハグしたいとか思わなくなりました😊
子育てとお金の面で居た方が都合いいし、他の言う事はだいたい聞いて行動してくれるし助かる事も多いです。
仲が悪い訳でもなく、本当に家族になったというか笑
でもこのままだと女終わる感じに寂しさもあり、不倫はしたくないけど老け込みそうです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

10年レスです。1度もしてません。スキンシップもありません(笑)
けど、夫婦としてはなりたってます(笑)

まぁいっか〜と淋しい気持ちと
毎日戦いながら
過ごしてますよ~

それなりママリ

うちもレスですが快適です

家事や育児も積極的に参加するし趣味や食べ物の好みも合います
仕事が多忙であっても子供との時間も子供との時間を上手く作ってるし子供ににとってよい父親です

自分が行為することに執着してないからかもしれませんがレスなことで旦那が不満を持ってることもなさそうです
そうゆう意味でも価値観が一致しているのかもしれません

M

お気持ち分かります😭
うちも私から誘って断り続けられてて、しても旦那マグロ→早漏で結局不完全燃焼だし、もう誘うの止めました💔
でも不倫されたりしたら嫌ですよね。
身体の関係なくても、信頼しあえる夫婦になりたいです。