※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪
家族・旦那

旦那のお昼ご飯、1日千円ぐらい使うって言ったから節約の為に作ろうかな…

旦那のお昼ご飯、1日千円ぐらい使うって言ったから節約の為に作ろうかなーって話したら、萎える事言って来た😇

節約って言っても600円ぐらいしか変わらんやん、
計算してから言ってみたいに言われて本当こいつはモチベーション下げる天才😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんなやつなので
お気持ちわかります!!!!

じゃ、お前のゆう「一日たった600円」を毎日プラスで稼いでこいよ。
ですね😊

お前にその能力がないから、こっちが100円節約するために努力してんねん。ですね😊

• カフェラテ♪

カフェラテ♪

考えをぜーーーんぶ!!萎える気持ちにさせられます🙍‍♀️

こっちの気持ち何も分かってないですよね😇😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!

会社やプライベートで
    周りに嫌われてない!?って心配なりますが、そーでもないところを見ると

私にだけそーゆうものの言い方するの?とさらに気分悪くなります😊笑

• 1時間前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

同じ過ぎます!!

私の家族にとかは合わせれたりしてるので絶対私にだけそうやん!って思う時あります。

あ、でも義理の家族達には同じ感じかも?でもそれでも気分悪くなりますよね😂

• 1時間前