※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳ライトってあったほうが便利ですか???🔦

授乳ライトってあったほうが便利ですか???🔦

コメント

はるな

部屋を豆電球にするか携帯のライトつけてれば買う必要なかったです!

@u🌻目指せマイナス10㌔

私は便利でした✨
部屋の明かりを全てつけてしまうと自分の目が覚めてしまって次が眠れなくなってしまったので、良かったです😊

ちひろ✩⃛

使ってますが便利です☺✨

まむまむ (26)

私はオレンジの光で寝るのでいらなかったですが、真っ暗くして寝る方なら必要かと思います!
授乳のたびに電気つけると昼夜の区別がつきにくいので、最初の授乳を慣らす面ではあってもいいのかなとは思いますが、様子見で後から買ってもいいと思います^_^

もも

ポンっと押してつくタイプのライト使ってました!
私はあったほうが便利でした🙆🏻‍♀️♡

はじめてのママリ🔰

うちの子は豆電球見るとテンションが上がって寝なくなるので、授乳ライトあってよかったです☺️

ママリん

便利でした!😊
ねんトレで夜は暗いままにしてたので、ライトの明かりでオムツ交換と授乳してました。
うんちは電気つけたけど笑
調光できるタイプが便利でした!
たまひよのライトは持ちづらくてストレス溜まりました笑
調光できて、持ち運びしやすい取っ手があるタイプとかがオススメです☺️
音楽とか授乳時間記録ボタンはつかいませんでした笑

はじめてのママリ🔰

使ってます!便利です🙌
ニトリの3段階調光出来るもの買いました!

しましま

携帯で調光ライトを付けていましたが、授乳ライトとかそういったのがあったら使いやすかっただろうなと思います。