にじのはは
タイミングは人それぞれですが、風邪の引き始め最中終わり頃で蕁麻疹がでるのは、子供には良くあることらしいです🤔
うちの娘も、一度ひどい蕁麻疹が出て皮膚科に行ったら、風邪ひいてたりひき終わりとかではないですか?って聞かれて、上記のこと言われました😓
その時は思い当たることなかったのですが、その後風邪をひき、うちの娘は引き始めタイプでした😓💦
にじのはは
タイミングは人それぞれですが、風邪の引き始め最中終わり頃で蕁麻疹がでるのは、子供には良くあることらしいです🤔
うちの娘も、一度ひどい蕁麻疹が出て皮膚科に行ったら、風邪ひいてたりひき終わりとかではないですか?って聞かれて、上記のこと言われました😓
その時は思い当たることなかったのですが、その後風邪をひき、うちの娘は引き始めタイプでした😓💦
「5歳」に関する質問
5歳の男の子です。 一昨日と昨日、一瞬だけどお腹痛いといいました。 一昨日は お腹すいた痛みかな?と お昼ご飯をたべたらなおったーと言って 昨日は寝る前にシャツとパンツで過ごしていた おへそのとこが痛いと言っ…
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
5歳の娘からお手紙もらったり「お母さん大好き」「いつもありがとう」て言われるのはもちろん嬉しい。 でも1番泣いたのは、「お母さん、私のお母さんになってくれてありがとう」だった😭 ショッピングモールで2人で遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント