コメント
もろもろもろん
私は4AAを移植しましたが、BT10でもうーーーっすら?位でした。
なので、まだまだわからないんじゃないかな?と思います🤗
寒いですから、風邪ひかないように体暖めてくださいね!
もろもろもろん
私は4AAを移植しましたが、BT10でもうーーーっすら?位でした。
なので、まだまだわからないんじゃないかな?と思います🤗
寒いですから、風邪ひかないように体暖めてくださいね!
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞にはなるのですが凍結できません。 採卵数8個、正常受精2個(7日目4BC.胚盤胞到達後変性)、異常受精3個、未成熟卵2個、変性卵1個が今までの結果です。4BCの胚は萎縮があったため凍結には至ってません。 胚盤胞にはな…
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
【刺激法と先進医療について】 採卵①の凍結結果が0個だったため、採卵②の刺激法について悩んでいます。👩🏻⚕️からは刺激法変えるかな〜?ってぼんやりした感じでしか言われませんでした。(ショックすぎて私からも聞けず…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
え!!
ドゥーテストでもBT10でうっすらですか?😭✨
もう10回以上移植していますが、毎回BT6で諦めていました😞