妊活 移植は6回目で保険適用がラストで、落ち込んでいます。血液検査で濃さが同じだったけど、胚盤胞の着床が遅いか心配です。 3BBを移植して今日でBT6です。 ドゥーテストで真っ白だともう望みはないですよね、、?😭 娘は5ABでBT6には確認線と同じ濃さが出ていました😞 完全胚盤胞は孵化中胚盤胞より着床が遅くなる、というのはないですよね、、、 今回で6回目の移植で保険適用がラストだったのでめちゃめちゃ落ち込んで何もやる気が起きません😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 保険 ドゥーテスト 着床 胚盤胞 ゆきち(3歳11ヶ月) コメント もろもろもろん 私は4AAを移植しましたが、BT10でもうーーーっすら?位でした。 なので、まだまだわからないんじゃないかな?と思います🤗 寒いですから、風邪ひかないように体暖めてくださいね! 11月14日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ え!! ドゥーテストでもBT10でうっすらですか?😭✨ もう10回以上移植していますが、毎回BT6で諦めていました😞 11月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
え!!
ドゥーテストでもBT10でうっすらですか?😭✨
もう10回以上移植していますが、毎回BT6で諦めていました😞