コメント
初めてのママり
卵を育てる薬ではなく
誘発の注射だったらhcgを打たれたのですかね?
もしそうであれば排検反応しちゃうので意味ないです🙆♀️
初めてのママり
卵を育てる薬ではなく
誘発の注射だったらhcgを打たれたのですかね?
もしそうであれば排検反応しちゃうので意味ないです🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使ってみようと考えています。 説明書を見たら生理予定日の17日前から使うと書いてあるのですが、排卵が早まることもあると考えるともう少し前から使うほうが良いでしょうな?皆さんはいつから使っていますか…
ドゥーテストの排卵検査薬の写真が出ます。 排卵日はいつだと思いますか? 9/22の11:30が陽性だと思ったのですが9/23の8:30もまた陽性に見えます。 ご回答よろしくお願いします🙇♀️
子宮外妊娠後の妊活について 1人目は自然妊娠、帝王切開、今年1月に子宮外妊娠で右卵管切除しました。妊活再開して半年経ちますがなかなか妊娠できず、そろそろ受診しようかと考えています。 今は排卵検査薬を使ってタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
誘発するやつだと思います、卵胞は26mmだったので!なんて言う注射打ったか教えてくれなくて😞
排卵検査薬はやらずに待とうと思います!ありがとうございます!!
はじめてのままり
ありがとうございます!フライング今までしてたので気をつけます!!
初めてのママり
それだとhcgの可能性が高いですね!
抜けるまで7〜10日ほどはかかるのでもしフライングする場合それ以降がおすすめかと思います😌