妊活 排卵誘発の注射を打った後も排卵検査薬を続けても問題ありませんか? 今日初めて排卵誘発の注射を打ちました。 タイミングを病院で診てもらって予想より排卵が遅れて打つことになったのですが、 同時に自分で排卵検査薬もやってました。打った後は排卵検査薬つづけてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵誘発 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 初めてのママり 卵を育てる薬ではなく 誘発の注射だったらhcgを打たれたのですかね? もしそうであれば排検反応しちゃうので意味ないです🙆♀️ 11月14日 はじめてのままり 誘発するやつだと思います、卵胞は26mmだったので!なんて言う注射打ったか教えてくれなくて😞 排卵検査薬はやらずに待とうと思います!ありがとうございます!! 11月14日 初めてのママり それだとhcgの可能性が高いですね! 抜けるまで7〜10日ほどはかかるのでもしフライングする場合それ以降がおすすめかと思います😌 11月14日 はじめてのままり ありがとうございます!フライング今までしてたので気をつけます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
誘発するやつだと思います、卵胞は26mmだったので!なんて言う注射打ったか教えてくれなくて😞
排卵検査薬はやらずに待とうと思います!ありがとうございます!!
初めてのママり
それだとhcgの可能性が高いですね!
抜けるまで7〜10日ほどはかかるのでもしフライングする場合それ以降がおすすめかと思います😌
はじめてのままり
ありがとうございます!フライング今までしてたので気をつけます!!