クー
来年する人が多いと思います☺️
うちは早生まれなので年長の歳にしましたがみんな年中さんでほぼ七五三してました😆
神社にお詣りとロケーション撮影、スタジオで撮影、両家でお昼食べて終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子は早生まれ以外は年中さんでやる子が多いと思いますよ😊
うちは3歳もやりましたが
どこまでやるかは人それぞれですので
ご祈祷だけして終わりの方もいますし、
スタジオ撮影してからご祈祷してご飯まで流れで行う方もいますね😊
クー
来年する人が多いと思います☺️
うちは早生まれなので年長の歳にしましたがみんな年中さんでほぼ七五三してました😆
神社にお詣りとロケーション撮影、スタジオで撮影、両家でお昼食べて終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
男の子は早生まれ以外は年中さんでやる子が多いと思いますよ😊
うちは3歳もやりましたが
どこまでやるかは人それぞれですので
ご祈祷だけして終わりの方もいますし、
スタジオ撮影してからご祈祷してご飯まで流れで行う方もいますね😊
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月半ばの男の子を育てています。 ミルク量が足りているか不安です。 生まれは3500オーバーで大きめ、現在の正確な体重は測れていない為わかりませんが、11月末の時点で7.8Kgでした。 標準より大きめだと思うの…
3歳くらいの男の子育ててるママさん、毎日どんな感じですか?😂 我が家の子は↓です。 ・突然大きな声出す(がおーー!!!、だーーー!!!など) ・やめてと言ったことを何回もやる ・ソファから飛び降りる ・ソファやベッ…
やっぱ熱性痙攣は男の子が多いのか。 旦那と甥っ子だけなって 旦那のお姉ちゃんとお兄ちゃんはなってないけど 姪っ子ちゃん3人はなってないもんな。 遺伝もあるし男の子やしもうなるのわかってるの不安すぎる YouTuberの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント