子育て・グッズ 小学校入学のスタジオ撮影ってしましたか🤔?今子供が長女 年長 8月生… 小学校入学のスタジオ撮影ってしましたか🤔? 今子供が 長女 年長 8月生まれ 長男 2歳児クラス 10月生まれ です! 来年長女が小1,長男が年少になったら 七五三をまとめてやろうかと思っていたんですが、 入学の撮影もするの?と親に聞かれまして…! 入学の撮影については何も考えていませんでした(笑) 長女の七五三と入学の撮影を撮って、 長男の七五三は年中にしたほうがいいですかね🥺? 最終更新:7月24日 お気に入り スタジオ 2歳児 親 小学校 七五三 撮影 男 ななな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入学の写真撮りました! 入学は別で撮影して、 七五三はまとめてでもいいと思いますよ〜 7月24日 ななな 確かに入学を別にした方が良さそうですね! ありがとうございます!!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
確かに入学を別にした方が良さそうですね!
ありがとうございます!!!