※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
その他の疑問

携帯のPDFデータをコンビニでプリントアウトできるか教えてください。Androidで就労証明をダウンロードしたけど、プリント方法が分からないです。

携帯にあるPDFデータは、コンビニでプリントアウトできたりしますでしょうか?
育児関係無い質問で申し訳ないです💦

就労証明がPDFでダウンロードするようになっており、会社からアップロードしましたって通知は来たんですがどーやってプリントアウトしようかと😅💦
Androidです。。。
ご存知の方いらっしゃいました等教えていただきたいです!

コメント

しましま

Androidでコンビニで先日PDF印刷しましたよ。

• ままり。

ままり。

教えてくださりありがとうございます!!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

PrintSmashってアプリ使って印刷できますよ!ファミマとローソンのみになりますが🥹

必要なPDFを端末に保存してからアプリ開き、PDFをプリントするって項目があるので、そこから選択して印刷可能です!

• ままり。

ままり。

詳しいありがとうございます!!
    さっそくダウンロードしてみました!!
    最寄りのコンビニもローソンなので今日行ってみます!!
    ほんとに助かりましたー!!

• 11月14日
ままり

セブンイレブンならそれ専用のアプリがあるのでいつも使ってますよ😊

• ままり。

ままり。

そのようなアプリがあることさえ知らなかったのでありがとうございます!!!!

• 11月14日
なっちょ

コンビニごとにアプリありますよ。
セブン、ファミマ、ローソンはできます✨

• ままり。

ままり。

コンビニごとにアプリがあるなんて知らなかったです!!
    教えていただき、ありがとうございます!!!

• 11月14日