いちご
痛みがあるなら念の為いきます😭
わたしも早い段階(上の方には3ヶ月手前。周りには3ヶ月真ん中らへん)で安静指示でたので職場にはいいました😅

🌻
私も生理のような出血、生理痛のような痛み、同じ経験あります😰
すぐ行くべきです💦

わたあめ
まとめての返信ですみません。
病院に行ったところ流産でした
朝のうちから行ってたら違ったのかなとモヤモヤもしてますがどうしようもなかったことだと思うことにします💦
いちご
痛みがあるなら念の為いきます😭
わたしも早い段階(上の方には3ヶ月手前。周りには3ヶ月真ん中らへん)で安静指示でたので職場にはいいました😅
🌻
私も生理のような出血、生理痛のような痛み、同じ経験あります😰
すぐ行くべきです💦
わたあめ
まとめての返信ですみません。
病院に行ったところ流産でした
朝のうちから行ってたら違ったのかなとモヤモヤもしてますがどうしようもなかったことだと思うことにします💦
「妊娠」に関する質問
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。 でも…
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント