いちご
痛みがあるなら念の為いきます😭
わたしも早い段階(上の方には3ヶ月手前。周りには3ヶ月真ん中らへん)で安静指示でたので職場にはいいました😅
🌻
私も生理のような出血、生理痛のような痛み、同じ経験あります😰
すぐ行くべきです💦
わらびもち
まとめての返信ですみません。
病院に行ったところ流産でした
朝のうちから行ってたら違ったのかなとモヤモヤもしてますがどうしようもなかったことだと思うことにします💦
いちご
痛みがあるなら念の為いきます😭
わたしも早い段階(上の方には3ヶ月手前。周りには3ヶ月真ん中らへん)で安静指示でたので職場にはいいました😅
🌻
私も生理のような出血、生理痛のような痛み、同じ経験あります😰
すぐ行くべきです💦
わらびもち
まとめての返信ですみません。
病院に行ったところ流産でした
朝のうちから行ってたら違ったのかなとモヤモヤもしてますがどうしようもなかったことだと思うことにします💦
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療していますが胸のはりというものを経験したことがありません。 もともと生理前の症状にもなく、不妊治療でホルモン剤を飲んでも、8wで流産の経験もありますが、胸がはったことがありません。 同じような方いま…
今日12週の検診へ行ったら、尿蛋白(+)尿糖(+)で、次回の検診までどう過ごしたらいいのか心配です😭 (8週の血液検査の血糖は正常値でした。) 今はまだつわりも酷く、吐くことも多くて食べられるものもその日その日…
2人目以降が双子だった方! いつくらいからお腹で始めましたか? まだ8週ですが、なんかいつも履いてるズボンのお腹周りがきつい気がしてもうお腹出てきた?!って思ってるんですが、これはどうなんだと気になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント