お金・保険 認定保育室について4月入園の認可保育園申請中ですが、1月から仕事の為… 認定保育室について 4月入園の認可保育園申請中ですが、1月から仕事の為一旦、認定保育室に預ける予定です。 課税世帯の児童は、市の補助で児童1人につき19000円、補助してくれるみたいですが、 非課税世帯も一緒ですかね?? 母子家庭、非課税世帯だったら、違う補助申請出来るよ!とかありませんかね?? わかる方いらっしゃいましたらコメント下さい🙇♀️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 入園 母子家庭 認可保育園 保育園申請 ®️(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非課税だったらそもそも保育料無料じゃないですか? 母子家庭だったらもともと安いです。 11月14日 ®️ 確認してみます!! ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
確認してみます!!
ありがとうございます🙇♀️