はじめてのママリ
大分市住在、30歳夫婦、夫550万私時短で250万ですが2人います!
旦那さん大分で850万ってかなり高い方ですよね…羨ましいです🥹✨️✨️
みんな普通に2.3人いるのわかります!
日本も自分たちもどうなるかわからないし、まだ子供も小さいので、大丈夫!とははっきり言えませんが、
2人目生まれてからは、なんとかなるし、なんとかやる!と吹っ切れました
ワイワイ毎日楽しくて、なんなら3人目欲しくなってます😂
はじめてのママリ
大分市住在、30歳夫婦、夫550万私時短で250万ですが2人います!
旦那さん大分で850万ってかなり高い方ですよね…羨ましいです🥹✨️✨️
みんな普通に2.3人いるのわかります!
日本も自分たちもどうなるかわからないし、まだ子供も小さいので、大丈夫!とははっきり言えませんが、
2人目生まれてからは、なんとかなるし、なんとかやる!と吹っ切れました
ワイワイ毎日楽しくて、なんなら3人目欲しくなってます😂
「お金・保険」に関する質問
個別株を特定口座で買ってます。非課税にした方がいいのですしょうか? ニーサは月10万していて長期でもちます。 個別株はミニ株で買ってるものや100株のもあります。 長期でもつかは状況によりまだ曖昧です😅 よくわから…
保険について教えてください😭 現在貯蓄型生命保険?に加入しています。 途中解約だと損するけど満期まで払うと利率これだけありますよって保険なのですが、、 昨日保険の営業の方からこれは損だから早めに解約した方がい…
思うのですが、お金カテゴリーって、年齢別でも質問出来るようにした方が混乱しなくないですか?😂 ママリの皆さんお金持ち!うちなんて貯金少ししかなくて焦ります… と言う方って大体が20代前半だよなーと思ってみてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント