産婦人科・小児科 娘が熱とお腹の痛みで病院で薬をもらい、熱は下がったが便が変。小児科再受診が必要でしょうか? 来月で3歳になる娘が 昨日の夕方、38度超えの熱を出してお腹を痛がってました。 昨日のうちに病院に行くと、インフルエンザも胃腸炎もありえるけど今の段階では分からないと言われ 整腸剤、吐き気止め、解熱剤を処方してもらいました✋ その時、また変わったことあればまた来てねと言われて終わりました。 今日、熱は下がりましたが 緩めのうんちを2回して 糸を引くような粘り気のあるうんちでした💦 この場合また小児科行った方がいいとおもいますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳 熱 うんち 胃腸炎 ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 行きます💡 もし、うんちの写真あれば、先生に確認してもらいます! 体内で起こっている事なので、白黒分かると心身共にいいですからね☺️ 何事もなく、早く落ち着きますように🙏 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! やはり明日行ってみようと思います😊 はっきりわかった方が自分のためでもありますよね🥲✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり明日行ってみようと思います😊
はっきりわかった方が自分のためでもありますよね🥲✨