コメント
suuuuuu
昨年岡山中央病院で出産しました(^^)
診察は担当医制ではないので、毎回先生が違います。丁寧な先生もいれば、あっさりした先生だったり、、、個人的には色んな先生にみていただくほうが安心でした。看護婦さんや助産師さんは親切な方ばかりでしたよ!私も出産は無痛でした。入院費用は+14万程度だったと思います。清潔な個室でご飯も美味しく快適でした♡
面会に関しては自分の両親と兄弟、または旦那さんの両親兄弟のみでした!
suuuuuu
昨年岡山中央病院で出産しました(^^)
診察は担当医制ではないので、毎回先生が違います。丁寧な先生もいれば、あっさりした先生だったり、、、個人的には色んな先生にみていただくほうが安心でした。看護婦さんや助産師さんは親切な方ばかりでしたよ!私も出産は無痛でした。入院費用は+14万程度だったと思います。清潔な個室でご飯も美味しく快適でした♡
面会に関しては自分の両親と兄弟、または旦那さんの両親兄弟のみでした!
「岡山愛育クリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
scone
ご回答ありがとうございます♡
毎回先生が変わるのは、決まった曜日に健診の予約を入れられるわけじゃないってことでしょうか??
suuuuuu
だいたい決まった曜日で検診を受けてたと思うんですが、いつも同じ先生ではなかったです!うろ覚えですみません😅
一年前のことなのにもう思い出せない、、、(笑)
scone
そうなんですね〜!
きっとすごく濃い充実した1年だったからですね♡笑
参考になりました!
ありがとうございました^ ^