コメント
みんてぃ
性格によってはみるかもしれませんが、理由つけてそこは申し込まなかったって言えばいいと思います!どこの園もガラガラな地域なんですか?
みんてぃ
性格によってはみるかもしれませんが、理由つけてそこは申し込まなかったって言えばいいと思います!どこの園もガラガラな地域なんですか?
「復帰」に関する質問
専業主婦だったのですが、1歳頃から保育園入園して仕事する事になりました。 こんな可愛い我が子と離れて仕事を選んでしまった でも働きに出た方が家庭は潤うし… 育休の方はその頃から余儀なく復帰する訳だし… ただちょ…
正社員で復帰されたママさん、定期的にキャパオーバーになりませんか?私だけじゃないですよね…半年に一回くらい落ちるんですよ。でもまた頑張れるとは立ち上がるんですが…
産休と社会保険についてです。 去年7月に出産をしました。出産予定日が7月13日だったため、産休は6月2日~だと思いますが、5月28日から欠勤しています(有給ではありません)。 7月2日に出産をしたので、5月28日~産休手当は…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
上に一人子供がいるので二カ所送迎考えると遠い園に応募したくなくて。
住んでいる場所が駅近くなので家近くは、激戦区です。
隣の駅とかは、空いてる保育園あるかもしれないです。
なんか理由つけて聞かれたらいいですかね?
細かくみていけば空きを探す人がいるか気になりました。
ままりん
二カ所送迎で一駅途中下車は、やはり朝きつくて🥹