コメント

みにまま
なにをもって大切にしていると定義するかで違う気がします。
みにまま
なにをもって大切にしていると定義するかで違う気がします。
「会社」に関する質問
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
パート先で理不尽な突然解雇をされました。 というか、会社は勧奨退職にもっていこうとしていましたが、合意ができないとこちらが譲らず、解雇の理由証明書を書いてもらい、解雇という形になりました。 納得できなかっ…
来月出産予定です。 子どもの健康保険と扶養についてわからないので、教えていただきたいです🙇♀️ 夫→国民保険(自営業ではなくアルバイトで雇われてます) 私→会社員で社会保険 この場合子どもの健康保険と扶養はど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
はじめてのママリ🔰
いくら会社が制度を整えてくれてても使えるかどうか、優しく寄り添ってくれるかは上司や同僚次第かなって思います💦
体調悪い時など休むって言って嫌な顔されると大切にしてもらえてないように感じちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
うんうん🥹
私は上司はいなくて
1人社長なんですね🥹
催事でほとんどワンオペで
働いていますよ💦
はじめてのママリ🔰
かっこいい✨
大変だと思いますが体に気を付けてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
カッコいいのか…
休憩なし長時間だったりで
バイトですが30万ありますよ。
小さい会社ですが
販売員はバイトです(笑)