コメント

みにまま
なにをもって大切にしていると定義するかで違う気がします。
みにまま
なにをもって大切にしていると定義するかで違う気がします。
「会社」に関する質問
妊娠7ヶ月会社のご飯会で喫煙者が居て3時間程度同じテーブルで食事しました。後々心配になり、これから気をつけるしかないかと思ってはいるのですが、胎児に何かしらの影響はありますでしょうか?一応テラス席のような席…
旦那と価値観が合わなすぎてストレスすごいので ちょっと吐き出させてください(._.`) 6月頭…臨月に入った直後の飲み会は社長から 車置いてきて、って言われてサシだと思ったら サプライズの結婚祝いの飲み会だったらしく…
現在デスクトップのパソコンが家にあります。 古いので、ノートパソコン買おうか〜となっていますが、正直全然使わないと思います😭 仕事は会社のパソコンだし、写真とかを保存しておくくらいしか使っていません🤣 iPadは持…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
はじめてのママリ🔰
いくら会社が制度を整えてくれてても使えるかどうか、優しく寄り添ってくれるかは上司や同僚次第かなって思います💦
体調悪い時など休むって言って嫌な顔されると大切にしてもらえてないように感じちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
うんうん🥹
私は上司はいなくて
1人社長なんですね🥹
催事でほとんどワンオペで
働いていますよ💦
はじめてのママリ🔰
かっこいい✨
大変だと思いますが体に気を付けてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
カッコいいのか…
休憩なし長時間だったりで
バイトですが30万ありますよ。
小さい会社ですが
販売員はバイトです(笑)