お仕事 多賀城市で1歳児の中途入園なんて絶対無理ですよね😭来年の夏頃に今の仕… 多賀城市で1歳児の中途入園なんて絶対無理ですよね😭 来年の夏頃に今の仕事辞めて多賀城に引っ越そうと思ってるんですが、保育園入れれないと仕事できないからどうしようかと💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 多賀城市 いちご(3歳3ヶ月) コメント あーママ 多賀城市で保育士してますが、1歳児の途中入園は転園などがない限り難しいと思います😵💫💦 11月15日 いちご やっぱりそうなんですね😭 今年は特に0、1歳児が多いと知り合いからききました😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそうなんですね😭
今年は特に0、1歳児が多いと知り合いからききました😆