コメント
あーママ
多賀城市で保育士してますが、1歳児の途中入園は転園などがない限り難しいと思います😵💫💦
あーママ
多賀城市で保育士してますが、1歳児の途中入園は転園などがない限り難しいと思います😵💫💦
「お仕事」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
楽な仕事で20万円と精神的にやられる仕事で60万円ならどっちが良いですか? クリエーターや発信系の仕事をしています。 1日1-2時間の作業で最低20万円は入ってくるかと思います。 物凄く努力すれば60万円くらい行きます…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
やっぱりそうなんですね😭
今年は特に0、1歳児が多いと知り合いからききました😆