子育て・グッズ 解凍後の離乳食、少し口をつけてグズグズした場合はもう破棄してますか?… 解凍後の離乳食、少し口をつけてグズグズした場合はもう破棄してますか?勿体無い気もするけど、口つけてたら危ないのかなとも思い質問させていただきました。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 離乳食 体 解凍 グズグズ めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 親が食べるか、廃棄してます。再冷凍はできないし、冷蔵庫でももたないと思うので💦 11月14日 めめ そうですよね、ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですよね、ありがとうございます😭