妊娠・出産 横浜市民病院で最近出産された方いらっしゃいますか?手出しがいくらだっ… 横浜市民病院で最近出産された方いらっしゃいますか? 手出しがいくらだったのか知りたいです😊 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 病院 出産 横浜市 ぷにか(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 7月に普通分娩で出産しました☺️ 個室で手出し6万円くらいでしたよ〜🌈 11月14日 ぷにか 個室で6万ビックリです😳 経産婦さんだからですかね🥹 11月14日 ママリ 夜産んで個室に移動したのが0時まわってたので一日分個室料かかってないと言われました✨️ 11月14日 ぷにか そういう事なんですね🥹 大部屋予定なので希望が持てました!ありがとうございます🥰 11月14日 ママリ 綺麗だし安くてした2人市民病院で産んでます🍀 出産頑張ってください〜🌈✨️ 11月14日 ぷにか 後からすみません🥲 平日でしたか?🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
個室で6万ビックリです😳
経産婦さんだからですかね🥹
ママリ
夜産んで個室に移動したのが0時まわってたので一日分個室料かかってないと言われました✨️
ぷにか
そういう事なんですね🥹
大部屋予定なので希望が持てました!ありがとうございます🥰
ママリ
綺麗だし安くてした2人市民病院で産んでます🍀
出産頑張ってください〜🌈✨️
ぷにか
後からすみません🥲
平日でしたか?🥹