コメント

退会ユーザー
私も年々お酒を飲む量増えてて、元々大食いの割にそこまで太らない体質だったのが、食べたら食べた分までしっかり太るようになりました😇
特にお尻のたるみやばくて、YouTubeで筋トレの動画真似てやってます…大々的に変わった!って感じはないですが、旦那からスキニー履いた時結構変わってるよ〜と言われました🥹✨
退会ユーザー
私も年々お酒を飲む量増えてて、元々大食いの割にそこまで太らない体質だったのが、食べたら食べた分までしっかり太るようになりました😇
特にお尻のたるみやばくて、YouTubeで筋トレの動画真似てやってます…大々的に変わった!って感じはないですが、旦那からスキニー履いた時結構変わってるよ〜と言われました🥹✨
「ダイエット」に関する質問
夜食(寝かしつけ後のお菓子やスイーツ)が1日の中で至福のひとときです。 ですが、3キロ痩せたいと思い昨日からダイエットです! この夜食…どうやめればいいでしょうか😖 (意志弱い発言すみません…)
産後四ヶ月です。 10キロ太ったまま痩せません。 自分が子ども見てるから行ってきていいよという意味なのですが、夫がパーソナルトレーニング等ダイエットをすすめてきます。 ありがたい話ですが、体型のことを言われる…
旦那に浮気されてるっぽくて 悔しくて綺麗になって見返したいです!!! まずはダイエット! 159センチ、56キロまで増えてしまい いわゆる下半身デブです。 あばらから上はそんなに目立たないのですが、おへそを中心にお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
花束❁¨̮
わかります!お尻!
お尻が大きくなってぷっくりしちゃいました😂いままでゆとりがあったテーパードパンツもパツパツになって😂
効果少しでもあるならわたしも続けてみます!ありがとうございます😊