産婦人科・小児科 娘が頭痛で病院へ行くべきか悩んでいます。他の症状はないが、カロナールでは改善せず。病院への連れて行きづらさもあります。 娘が昨日から頭痛がすると言います。 ご飯はほとんど残しました。 家にあったカロナール飲ませましたが、 今朝もまだ痛いと。 他の症状はないそうですが、病院に行きますか? 様子見ますか? 頭痛だけで病院にいったことないんですが、 その場合は薬もらう感じですか? ただ、下の子が結膜炎で保育園休んでるので 病院も連れてくのしんどいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育園 病院 症状 ご飯 ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ ほぼないと思いますが友達の子供も頭痛があって私が偏頭痛でたまたま通っていた病院を紹介したら脳腫瘍が見つかったので私なら子供なので色々検査しても安いし診てもらいます🥲 11月14日 ぽいんこ ありがとうございます。 そんな事があったんですね? お友達のお子さんも見つかって良かったですね😭 小児科に連れてきました!何事も無ければいいんですが🥺🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます。
そんな事があったんですね?
お友達のお子さんも見つかって良かったですね😭
小児科に連れてきました!何事も無ければいいんですが🥺🙏