コメント

ママリ
ほぼないと思いますが友達の子供も頭痛があって私が偏頭痛でたまたま通っていた病院を紹介したら脳腫瘍が見つかったので私なら子供なので色々検査しても安いし診てもらいます🥲
ママリ
ほぼないと思いますが友達の子供も頭痛があって私が偏頭痛でたまたま通っていた病院を紹介したら脳腫瘍が見つかったので私なら子供なので色々検査しても安いし診てもらいます🥲
「病院」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
育児で辛いことは何ですか? 10ヶ月の娘がいるのですが、発熱で夜中も咳き込み、私はほとんど眠れないままさっき病院から帰ってきました。 熱は下がって元気ですが支援センターにも行けないしワンオペで、眠いのに寝る…
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
そんな事があったんですね?
お友達のお子さんも見つかって良かったですね😭
小児科に連れてきました!何事も無ければいいんですが🥺🙏