コメント
ママリ
ほぼないと思いますが友達の子供も頭痛があって私が偏頭痛でたまたま通っていた病院を紹介したら脳腫瘍が見つかったので私なら子供なので色々検査しても安いし診てもらいます🥲
ママリ
ほぼないと思いますが友達の子供も頭痛があって私が偏頭痛でたまたま通っていた病院を紹介したら脳腫瘍が見つかったので私なら子供なので色々検査しても安いし診てもらいます🥲
「病院」に関する質問
子供がネックレス飲み込んで しまって病院行ってきました うんちとして出るかな?って 一応明日もレントゲン撮ることに! まず、母親失格ですね 隣り居て防げなかったわたし悔しい なにしてんのわたし、、 携帯見ながら…
妊娠10週、2センチくらいの薄茶オリの塊がでました😣 その直後から下痢のような腹痛と腰痛が 4時間ほど続いていますが、便は普通便でした😣 その後、茶オリはありません。 念のためあした病院に問い合わせる予定ですが 同…
病院のクチコミはどのくらい気にしてますか? 婦人科を受診したく探しているんですが、近くの病院はどこも評判があまり良くないです。 噂では良いと聞いていた病院のクチコミを見た「先生が高圧的だった」「検査したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
そんな事があったんですね?
お友達のお子さんも見つかって良かったですね😭
小児科に連れてきました!何事も無ければいいんですが🥺🙏