コメント
た
私も流産経験があります。
初めての生理の時量が多かったです。1週間程度で終わったので気にしませんでした。
1週間以上続くようなら病院に受診した方がいいと思います。
た
私も流産経験があります。
初めての生理の時量が多かったです。1週間程度で終わったので気にしませんでした。
1週間以上続くようなら病院に受診した方がいいと思います。
「生理」に関する質問
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち 血の海 今朝(10:00頃)ばななうんち 血の海 夕方(16:00頃)ゆるめのうん…
旦那にモヤモヤ〜 来月温泉メインの旅行に行きます♨️ 生理が被らない日程で予約しましたが まさかの今回1週間遅れてしまい、旅行の5日前に生理開始予定になってしまいました😭 家族風呂も無いホテルなので、一緒に女風…
生理の日に排便したあとすぐに、シャワーで下半身を洗いますか? 私は昨年膀胱炎になってから、排便時の拭き残しが心配になり、たくさんおしりは拭くのですが、経血が拭き残しのついた肛門につたい、ナプキンで擦れてそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
多かったんですね!!
あまり気にしないようにしてみます!!
ありがとうございます!