絨毛膜羊膜炎になる前にエラスターゼ検査をしてもし予防できたら死産、…
絨毛膜羊膜炎になる前に
エラスターゼ検査をして
もし予防できたら死産、流産せず
助かった可能性はありますか?
同じような経験がある方が居ましたら
何か情報をいただけたらいいなと思います。
- ぽこたん👶🏻🌼(妊娠26週目)
コメント

ぱん
質問の答えではありませんが失礼します
妊娠中ラクトフェリンを摂取することによって絨毛膜羊膜炎を予防できるかもしれないと知り、妊娠中はラクトフェリンを摂取してました
絨毛膜羊膜炎になる前に
エラスターゼ検査をして
もし予防できたら死産、流産せず
助かった可能性はありますか?
同じような経験がある方が居ましたら
何か情報をいただけたらいいなと思います。
ぱん
質問の答えではありませんが失礼します
妊娠中ラクトフェリンを摂取することによって絨毛膜羊膜炎を予防できるかもしれないと知り、妊娠中はラクトフェリンを摂取してました
「流産」に関する質問
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした! 去年流産して手術してるので、妊娠はすごくしたかったし、周りの妊娠報告を聞いてもモヤモヤしていたので、この命大事にしたい!ってもちろん強く思います☺️✨ ただ、その反面、最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこたん👶🏻🌼
ありがとうございます🙏🏻
ラクトフェリンはサプリで
って事でしょうか?
どんな風に変化があったか
詳しく教えて頂けると嬉しいです😣🙏🏻