絨毛膜羊膜炎になる前にエラスターゼ検査をしてもし予防できたら死産、…
絨毛膜羊膜炎になる前に
エラスターゼ検査をして
もし予防できたら死産、流産せず
助かった可能性はありますか?
同じような経験がある方が居ましたら
何か情報をいただけたらいいなと思います。
- ぽこたん👶🏻🌼(生後8ヶ月)
コメント
ぱん
質問の答えではありませんが失礼します
妊娠中ラクトフェリンを摂取することによって絨毛膜羊膜炎を予防できるかもしれないと知り、妊娠中はラクトフェリンを摂取してました
絨毛膜羊膜炎になる前に
エラスターゼ検査をして
もし予防できたら死産、流産せず
助かった可能性はありますか?
同じような経験がある方が居ましたら
何か情報をいただけたらいいなと思います。
ぱん
質問の答えではありませんが失礼します
妊娠中ラクトフェリンを摂取することによって絨毛膜羊膜炎を予防できるかもしれないと知り、妊娠中はラクトフェリンを摂取してました
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこたん👶🏻🌼
ありがとうございます🙏🏻
ラクトフェリンはサプリで
って事でしょうか?
どんな風に変化があったか
詳しく教えて頂けると嬉しいです😣🙏🏻