コメント
みきえママ
中には居ると思いますが、
友達から
大体
体目当てに近づいて来る男性が増えると聞きました。
既婚者だったりと…
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
何歳でもあるんじゃないでしょうか☺
私も再婚です☺
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!✨
どこで出会ったんですか🥺- 11月13日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
中学の時に出会いました☺- 11月13日
はじめてのママリ🔰
何歳でも可能性あると思います!
自分が独身時代、周りの子持ちの友だちや知り合いが再婚してて。
何でだー!!と思っていました。笑
はじめてのママリ🔰
30こえてますが再婚しました🫶
-
はじめてのママリ🔰
30なら全然お若いです😂
私40です😂- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですよ!!
わたしの周りの40代の方も彼氏いてたり再婚してたり、多いですよ〜😍🫶
飲み屋とかで出会うみたいです!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
飲み屋って言っても居酒屋さんとかです🍺
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
シングルマザーって多いので、再婚て難しいのかなーと思ってました…- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は再婚してますが、最初はもう結婚こりごり!と思って結婚したくないと思ってました🥹
再婚してない方は、めんどくさいとかもあるんじゃないでしょうか…
でも恋したいですよね🫶- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
きっとお若いからですね✨
もう恋はめんどくさいです😂
40の私は、老後は寂しいな〜という感覚です😂
お子さんのこと可愛がってくれますか?
お子さんも懐いてますか??- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも老後のこと考えて再婚しました😂
息子がパパになってほしいってサンタさんにお願いする言ってたのがきっかけで結婚しました🥰
可愛がってくれるし、懐いてます✨- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
お幸せに☺️
おばさんは少し勇気もらいました☺️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。
私は若くないので出会いなんてないんだろうなぁ💦とか考えると凹みます。
老後1人かぁとか🥲
若ければ子供が大きくなってからでも婚活できるけど、若くないのって需要ないのかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
老後不安ですよね😞
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
不安しかないです。
息子に依存したくない、でも出会いもない、もし出会ったとしても逆体が怖いし、息子と相手の相性とかもあるだろうし。とか余計なこと考えちゃいます…- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かります‼️😭
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリとかやってますか?私はやろうとしたことも無いです😅田舎なので🤣
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
やってないです💦
やりたいですが、事件が時々あるので怖くて😭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
でも自分から動かないと出会いなんてないだろうなって感じじゃないですか?
あとうちは田舎なので都会とかの方がマッチングアプリしてる人多そうだなぁと。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
自分から動かないとないと思いますよ😞でももし行動するなら紹介してもらおうと思っています。。
マッチングの方が、自分に合った条件の方に会えそうですけどね…
都会の方が人数は多いので、やってる人も多いとは思いますが地方の方もマッチングはやってるんじゃないですかね⁉️✨- 11月14日
ぴいまん
シングルファザーてすごく難しいみたいですが、シングルマザーはそんなに難しくない気がしますね💡
結婚してからの方が難しそうです。
でも相手の子を産むなら、上手くいってる人も多い気がします🤔
なので出産可能な年齢であれば、うまくいくパターンも多いのかなって印象です。
いい人に出会えて考えたことはあるんですけど、私はこれから出産子育て、そして息子と相手を家族にしていく家庭の努力や生活のすり合わせなど、自信がなさすぎてやめましたw子どもが小さければまだ再婚したかもですが、もう難しいですね……お子さん小さいなら、しやすいと思います。、
4人のママ
はーい🙋♀️37歳で離婚して、半年後に出会った人とお付き合いして再婚しました!
子供も3人いたので離婚する事になった時は再婚なんてもう無い、なんなら彼氏も無理なんだろうなと思っていましたがありがたい事に一緒に親になってくれる人と出会えました🥺
再婚後、初婚で子なしの彼の子供を産みたくて高齢出産がんばりました😅なので考える程ダメな事は無いみたいです😊
はじめてのママリ🔰
よく聞きますよね。なぜでしょう…
みきえママ
男性にとって都合よくて
面倒にならなそうだからじゃないですか?😭