コメント
桜mama418
粘土したりDVDみたりしてます!
あとフルーチェ作ってみたり、お好み焼き作ってみたり(笑)
あとはダラダラです!
下の子がいると制限されちゃいますよね。
うちはまだ1人なので雨が酷くなければカッパと長靴はいて雨で遊んでます(笑)
桜mama418
粘土したりDVDみたりしてます!
あとフルーチェ作ってみたり、お好み焼き作ってみたり(笑)
あとはダラダラです!
下の子がいると制限されちゃいますよね。
うちはまだ1人なので雨が酷くなければカッパと長靴はいて雨で遊んでます(笑)
「月齢」に関する質問
完母で離乳食は朝夕2回しています。 生後半年頃から夜細切れに起きるようになり、最初の寝かしつけから30分でギャンの日もあれば5〜6時間寝てくれる日もあったり、日中の刺激の強さで変わる気がしています。 ここ最近は…
舌小帯短縮症でお子さんが手術された方、月齢や経緯、症状(哺乳ができない、発音が悪いなど)を教えてくださいませんか? また、北海道で全身麻酔で手術してもらえる病院も探しています。情報お持ちの方いればどうかお願い…
生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 克服方法 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母でもともと1日に1回寝る前にミルクを足していました(50-100ml)が、ここ2週間ほど哺乳瓶拒否でミルクを飲みません。 体重の増えが良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんさん
なるほど〜!
うちは、いつもダラダラDVD流してみる..ばかりだったので..💦
粘土いいですね✨小麦粉粘土もらったから、長女と一緒にやってみます✨一緒にお菓子作ったりご飯作ったりもいいですね(^_^*)
そうなんです、下の子がまだねんねなので、一緒に遊んだり..とは中々できなくて💦
桜mama418さんも今2人目妊娠されているんですね✨上のお子さん見ながらで色々と大変だと思いますが、休めるときにはゆっくり過ごしてくださいね〜。
ありがとうございました✨