コメント
退会ユーザー
唾液は関係ないと思います!!聞いたことないですしほぼほぼみんな咥えてからだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ―😁
-
あーちゃん
関係ないんですね!
ありがとうございます☺- 11月14日
退会ユーザー
唾液は関係ないと思います!!聞いたことないですしほぼほぼみんな咥えてからだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
関係ないので大丈夫ですよ―😁
あーちゃん
関係ないんですね!
ありがとうございます☺
「妊活」に関する質問
先程🏥採卵してきました。19個採れました🥚 でも、旦那の運動率が10%とかなり悪く... 顕微受精になりましたが、ちゃんと受精してくれるか不安です。グレードのいい胚盤胞が凍結できるのか。 1人目も顕微受精で1つしか凍結…
フルタイムで働いている方の中で不妊治療されている方で タイミング法から人工授精に切り替えた方いますか? 今タイミング法で5周期程なのですが、何周期で切り替えましたか?一応今通っている病院が半年経ったらステッ…
今生理二日目だったので初めてホルモン検査をしてみたのですが、パソコンの方にPCOS初見あり と書かれていたので もしかしたら多嚢胞かもしれないです😭 多嚢胞でも妊娠されたかた!!これしたらいいよ ということを教え…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
関係ないんですね!
何ヶ月もできないんで、急に主人が心配しだしたので💦💦