コメント

はじめてのママリ🔰
毎日してないです💦
1週間に1回しかしてないです

ゆうか
1週間に1回だけです😅
今は私と夫の2人しかトイレ使わないのと、夫は日中いないので回数少ないからいけてます!
-
はる
2人でしたら、それくらいでいいかもですね!旦那さんが日中いないなら尚更ですね笑うちは家の仕事なので義妹以外は家にいるんですよね😅
- 11月13日

はじめてのママリ🔰
うちも週1です☺️
気休めに、便器にスタンプするタイプの洗剤を使っていたこともありました🤣
-
はる
何人で使用しますか?
便器スタンプいいですか?笑- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
夫と私の2人です☺️
私はよかったと思いますよ!
スクラビングバブル?のスタンプ使ってました。
私は学校で働いているのですが、職場のトイレでも使っていましたよ🤣大勢でトイレ使ってましたけど、便器の汚れが落ちやすくなったりそもそもあんまり付かなくなったりしましたよ☺️それに感動して、我が家でも使っていたときがありました🤣笑- 11月13日
-
はる
2人なら週一でも間に合いそうですね!うちは6人なんで…まあ。間に合いません笑
ほんとですか?!
使ってみます笑笑- 11月13日

N
毎日とは行きませんが気が向いた時に私がやってます🙋♀️
主人はやらないので、1〜3日に1回って感じですかね!

かな
基本、週に1回です!
すごい汚れてるってことはないけど、下の子も私と一緒にトイレに入ってきたりするので気になったら床だけでも掃除します!

み
基本、汚れに気付いたり気が向いた時に掃除します!
が、ズボラなのでその頻度はかなり低いです…笑
うちは立ちション禁止で、旦那にも子供にも座ってしてもらってるので、公衆トイレみたいな尿臭はありません(^^)

はじめてのママリ🔰
毎日簡単にですが掃除しています!
上の子が5歳でまだ汚したり便器を抵抗なく普通に触って座るし、下の子は1歳でトイレに入ってしまうこともあるので床も拭いています。
はる
そうなんですね🤔
何人で使用してますか?