コメント
❤️🧸moa🦊💜
1人目ですかね?
私も1人目の時で、そのくらいの月齢ならベテランの実母か、ベテランの姉妹以外には預けられなかったです!
旦那は仕事で昼間居ない事が多いので、心配になりますよね( ᐪ ᐪ )
かな
わかります🥲
赤ちゃんではないですが、今まさに同じ気持ちで旦那に相談しました。
旦那は次の祝日の前後、休み取るから1人で実家に帰る?(飛行機の距離です)と言ってくれましたが、動きが活発な2人を5日間もみてもらうのは不安のほうが大きくて🥲
不安であれば、一時保育などプロにお願いするのもありなのかなーと思います(私もその予定です)
-
ママリ
うわ〜5日は不安すぎます😭
なるほど、一時保育の手がありましたね!!
視野に入れておきます、ありがとうございます!!- 11月14日
ママ
私も1人になりたいけど子供を見てたい気持ちもあっていまだに1人になって友達とお出かけ行けてないです🤣
遊び行けないのもストレス溜まりますが、いざ預けるとなると不安ですよね🤣
歯医者には行けてたのでそこだけぼーっとしてましたが、連絡くるし終わったらすぐ帰ってました(笑)
複雑な気持ちですよね(笑)
-
ママリ
そうです〜複雑なんですよね、なにか1人で黙々とやる時間が欲しい〜って思ってます笑
赤ちゃん寝てる時でも、今度は自分のやる気がなくなってたりとやりたいことのタイミングも難しいです😓- 11月14日
ママリ
わかります😄
一緒だとゆっくりご飯も食べられないけど…
1人でもなぜかササッと食べなきゃ!って思っちゃいます😂
-
ママリ
まさにそれです😂
はやく戻らなきゃ!!みたいなのあって、変な責任感1人で背負ってます😭
でもなんでも自分1人で育児する必要もないですもんね😌🍀- 11月14日
-
ママリ
そうなんですよね😅
急いで戻った時に限ってお昼寝してたり…😂- 11月14日
ママリ
1人目です!
私も実母なら安心できるんですがそれでも今何してるかなぁ〜大丈夫かなぁ〜って気になってしまいます😂😂