お仕事 お疲れ様です。仕事復帰しましたが、もとの(育休)生活に戻りたい。でも… お疲れ様です。 仕事復帰しましたが、もとの(育休)生活に戻りたい。 でも、お金は欲しい。 疲れて言うこと聞いてくれない子供にイライラしてしまう自分が本当に嫌で涙がでてきました🥲 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 育休 生活 お金 仕事復帰 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ わかります~😢私も今年6月に復帰しましたが、育休に戻りたいです…。子どもにイライラして、そんな自分に後悔しての繰り返しです😖 11月13日 ママリ 同じですね。 ほんとどうにかならないかな〜と思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね。
ほんとどうにかならないかな〜と思います💦