コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😊
早く会いたい!という気持ちはわかりますが、今日だけはゆっくりしてください😊✨️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした♪
後陣痛は大丈夫ですか?
今日はゆっくり休んで下さいね😊
-
年子ママ
ありがとうございます😊
- 11月14日
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😊
早く会いたい!という気持ちはわかりますが、今日だけはゆっくりしてください😊✨️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした♪
後陣痛は大丈夫ですか?
今日はゆっくり休んで下さいね😊
年子ママ
ありがとうございます😊
「助産師」に関する質問
立会い出産しなかった人 実際のメリットとデメリット教えてほしいです 。 私は1人目も2人目も立会い出産でしたが おしり押してもらうにしてもそばに居てもらうにしても今まで沢山数を粉して経験豊富な助産師さんや看護師…
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
母乳左右何分ずつにしてますか? 片胸5分→片胸10分以上(離すまで)と助産師さんに教わって続けてるのですが、なんとなく7分くらいでもうくわえてるだけじゃないか?と最近思います。 ミルクあげてる旦那曰く、ミルク飲む速…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
ありがとうございます🥺🤍🤍