Arara
なぜ転園しようと思っておられるのでしょうか❓うちはまだまだですがお話聞かせてくだいm(__)m
入園金って返ってこないから勿体無いですね↘️
Arara
なぜ転園しようと思っておられるのでしょうか❓うちはまだまだですがお話聞かせてくだいm(__)m
入園金って返ってこないから勿体無いですね↘️
「男」に関する質問
別に仲悪くないけど一緒に買い物行ったら別行動であとで集合、というタイプの男性をパートナーに持つ方いませんか? うちの夫がそれで、私と歩くの嫌なのかな、と悩んだりもしてましたがいまはそう言う人なのだと割りき…
みなさんなら病院いきますか? 土曜日に買い物のために車に娘をのせてた時、頻繁に水をほしがり、水をのませました。帰宅後、夕方は普通に過ごしましたが、その夜、うなされていて身体が少し熱かったので熱をはかったら3…
産婦人科の先生は男性派ですか?女性派ですか? 私、完全に男性派です😭 切迫体質なので毎週内診してもらってるのですが 女性の先生だと痛すぎます😭😭😭 初期からずっと避けてたのに 今日当たってしまい、暫く痛かったです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント