Arara
なぜ転園しようと思っておられるのでしょうか❓うちはまだまだですがお話聞かせてくだいm(__)m
入園金って返ってこないから勿体無いですね↘️
Arara
なぜ転園しようと思っておられるのでしょうか❓うちはまだまだですがお話聞かせてくだいm(__)m
入園金って返ってこないから勿体無いですね↘️
「男」に関する質問
土曜日に小学校の授業参観があります。 二男の預け先がないため連れて行かないといけません。 うるさいタイプなのでどちらかは教室に入れないと思います。校庭で遊ぶことになりそうな。 わたしと夫、交互に見ようかと思…
土曜日に小学校の授業参観があります。 二男の預け先がないため連れて行かないといけません。 うるさいタイプなのでどちらかは教室に入れないと思います。校庭で遊ぶことになりそうな。 わたしと夫、交互に見ようかと思…
夫が性的な事口にしない方いますか? 私の夫付き合い入れて9年目ですが、全く無いです。 具体的にはしたいとか、しようとか口で言われた事ありません。内容に関してもあれしてみたいとかないです。 あと、女に関する発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント