コメント
ママリ
昔今年長の息子が風邪=溶連菌、毎月なったりしてましたよ笑
ママリ
昔今年長の息子が風邪=溶連菌、毎月なったりしてましたよ笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘のことです。 昨日からおしっこをするとき染みて痛いみたいです。 お風呂でシャワーがあたるのも染みるみたいで、 パンツを履く時も痛いと言っています。 た今日は日中は痛みがなかったみたいなんです…
以前も咳がなかなか治らないと投稿した事ありますが、未だに治りません😓2歳の長男です 8月から風邪症状(鼻水鼻詰まり、咳)が続き、鼻水鼻詰まりが良くなってあとは咳だけだなーと思ってたら、また咳がだんだん酷くなり…
【総合病院や大学病院など大きな病院で帝王切開された方に質問です🙇🏻♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。2人目も帝王切開になると思うのですが、今回は総合病院のような大きな病院で出産しようか迷っています。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこすけ🔰
毎月🤣🤣すごい猛者がいた🤣🤣
病院では普通の対応でした?🤔
ママリ
対応とはどういうことですか?
私は熱=溶連菌がしんどすぎて病院変えました笑
そこの検査キットが悪いんちゃん?なんで毎回溶連菌なん、ほんまに溶連菌なんか?って思ってそこの病院受診してる子結構溶連菌なってたから違う病院行ったら毎回溶連菌の検査されなくなって、年1なるかならないかに減りました笑
違う検査もいっぱいしてくれたり血液検査毎回してくれるのでそっちの方が信用度高くて病院変えたほどです笑
にこすけ🔰
溶連菌に毎月なって仕方ないねーなのか、
抗生剤長く出してもらったりしてますか?
毎回溶連菌検査しないで血液検査で調べてくれるなら信頼性高いですね🥹
そういう病院に出逢いたい🥹🥹
溶連菌は1年に一回なったときも熱は毎月出たりしてたんですか?🥹