産婦人科・小児科 小2の長男今年4回目の溶連菌です。こんなことってありますか?😇 小2の長男今年4回目の溶連菌です。 こんなことってありますか?😇 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 男 にこすけ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 昔今年長の息子が風邪=溶連菌、毎月なったりしてましたよ笑 11月13日 にこすけ🔰 毎月🤣🤣すごい猛者がいた🤣🤣 病院では普通の対応でした?🤔 11月13日 ママリ 対応とはどういうことですか? 私は熱=溶連菌がしんどすぎて病院変えました笑 そこの検査キットが悪いんちゃん?なんで毎回溶連菌なん、ほんまに溶連菌なんか?って思ってそこの病院受診してる子結構溶連菌なってたから違う病院行ったら毎回溶連菌の検査されなくなって、年1なるかならないかに減りました笑 違う検査もいっぱいしてくれたり血液検査毎回してくれるのでそっちの方が信用度高くて病院変えたほどです笑 11月13日 にこすけ🔰 溶連菌に毎月なって仕方ないねーなのか、 抗生剤長く出してもらったりしてますか? 毎回溶連菌検査しないで血液検査で調べてくれるなら信頼性高いですね🥹 そういう病院に出逢いたい🥹🥹 溶連菌は1年に一回なったときも熱は毎月出たりしてたんですか?🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこすけ🔰
毎月🤣🤣すごい猛者がいた🤣🤣
病院では普通の対応でした?🤔
ママリ
対応とはどういうことですか?
私は熱=溶連菌がしんどすぎて病院変えました笑
そこの検査キットが悪いんちゃん?なんで毎回溶連菌なん、ほんまに溶連菌なんか?って思ってそこの病院受診してる子結構溶連菌なってたから違う病院行ったら毎回溶連菌の検査されなくなって、年1なるかならないかに減りました笑
違う検査もいっぱいしてくれたり血液検査毎回してくれるのでそっちの方が信用度高くて病院変えたほどです笑
にこすけ🔰
溶連菌に毎月なって仕方ないねーなのか、
抗生剤長く出してもらったりしてますか?
毎回溶連菌検査しないで血液検査で調べてくれるなら信頼性高いですね🥹
そういう病院に出逢いたい🥹🥹
溶連菌は1年に一回なったときも熱は毎月出たりしてたんですか?🥹