はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?☺️
ママリさんのせいじゃないですよ✨

はじめてのママリ🔰
幼稚園での頑張りを家で発散しているということはないですか?
5歳の息子が1人のお友達によく強く言われてストレスを感じているのか、その子のような言葉口調や時折手を出すこともあります。
5歳でも抑えきれない感情があるので、3歳はより感情の安定が難しいのかもしれません😭専門家ではないのでなんともですが…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?☺️
ママリさんのせいじゃないですよ✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園での頑張りを家で発散しているということはないですか?
5歳の息子が1人のお友達によく強く言われてストレスを感じているのか、その子のような言葉口調や時折手を出すこともあります。
5歳でも抑えきれない感情があるので、3歳はより感情の安定が難しいのかもしれません😭専門家ではないのでなんともですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
【妊娠初期にレアっぽい合鴨ステーキを食べられた方はいますか?】 妊娠が分かる前に、誕生日祝いでコースに出てきた 合鴨のステーキを京都で食べてしまいました。 時期的に妊娠4週目くらいです。 お肉の中心が赤寄りの…
みなさんのご意見聞かせてください。 以前職場で仲がよかった同僚から出産祝いをもらいました。 とっても嬉しかったので、 同僚が第2子を出産したタイミングで お祝いを渡そうと思っていました。 出産したのは2023年…
自慢する人の心理が知りたいです😂私自身は、人にマウント取って何が楽しいの?と思うタイプです。職場のオバチャンが何かと自慢してくるタイプで聞くのもめんどくさくなってきました🤣 持ち物(プチプラ)をいかに安く手に入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント