はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?☺️
ママリさんのせいじゃないですよ✨

はじめてのママリ🔰
幼稚園での頑張りを家で発散しているということはないですか?
5歳の息子が1人のお友達によく強く言われてストレスを感じているのか、その子のような言葉口調や時折手を出すこともあります。
5歳でも抑えきれない感情があるので、3歳はより感情の安定が難しいのかもしれません😭専門家ではないのでなんともですが…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?☺️
ママリさんのせいじゃないですよ✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園での頑張りを家で発散しているということはないですか?
5歳の息子が1人のお友達によく強く言われてストレスを感じているのか、その子のような言葉口調や時折手を出すこともあります。
5歳でも抑えきれない感情があるので、3歳はより感情の安定が難しいのかもしれません😭専門家ではないのでなんともですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな気持ちになるっておかしいですよね。 弟の奥さんの妊娠がわかりました。 初めての妊娠です。 それを聞いた時の私の感想がおめでとう半分、「ばあばが取られちゃうなー」半分でした🥲 義理妹は、お父さんは健在で…
振られた元彼に質問があり連絡したいのですが、 久しぶりー!色々考えてたら吹っ切れたよ!今まで迷惑かけてごめんね。 のあとに質問したいこと書いて送っても大丈夫でしょうか? 別れてからLINEはしていません。振られて…
知り合いが離乳食をあげるとき ミリ単位ではかってあげていたんですが 皆さんもミリ単位でなくともはかってあげてますか? 私ははからず離乳食の保存容器に入れるときに だいたいこんな量かなって入れてますがダメですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント