ママリ
完母で哺乳瓶拒否です!
連れて行ったことがないですが3時間なら預けられる日に行きます😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら授乳感覚3時間は空いていたので直前に飲ませていってました☺️
ママリ
完母で哺乳瓶拒否です!
連れて行ったことがないですが3時間なら預けられる日に行きます😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なら授乳感覚3時間は空いていたので直前に飲ませていってました☺️
「完母」に関する質問
助けてください 生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 今朝6時頃の授乳から母乳が極端に出なくなってしまいました。3時頃に授乳した際にはいつも通り出ていました。 母乳が出る時のツーン、グーって感じがそもそもなく…
生後1ヶ月の子を完母で育てています。 夜4時間くらいはあくようになってきたのですが、起きるまで夜は間隔を空けても問題ないでしょうか? 日中は3時間おきにあげています! 間隔をあけると1日7回になってしまう日も出て…
息子の夜泣きにイライラしてしまい、毎日罪悪感がすごく夜になるのが怖いです。新生児の頃から夜は2時間おきで一度5時間くらい寝てくれるようになったこともありますが、5ヶ月頃からまた2、3時間おきです。ひどいときは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント