コメント
アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
「泣く」に関する質問
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
夜間断乳について いつもお世話になっております。生後8ヶ月の息子を育ててます。 息子はいつも20時には寝て朝は6時半起床です。夜中3-4時間で起きてきて泣かずに遊んでいます。授乳すればそのまま寝るので授乳してしま…
生後9ヶ月ごろから赤ちゃんが、巻き舌をするようになりました😅泣くときや、気分が乗ってる時にしてます。 そんな赤ちゃん見たことないし聞いたことないのですが、同じような赤ちゃんいますか? 唇を震わせるリップロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます。
私も、そういやおんぶしてしまえば良いのでは?と思って早速試しました😌
身体をよじらせて脱走を試みていましたが機嫌は悪くなかったのでしばらくおんぶにしてみようと思います!