コメント

アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
「泣く」に関する質問
1歳7ヶ月息子の発達について。 ご意見頂けると幸いです。 1歳7ヶ月の息子。未だに、指さし発語共にでません。 宇宙語はよく話すのですが中々意味のある言葉が出ず、不安です。 (気になる点) ・気に入らないことがあれ…
こどもちゃれんじを全くやらず 小1なのですが 継続する意味ないですよね?? やめるよと言うと嫌だと泣くのですがそれでも全くやらず。 またやりたくなったら始めるのが1番ですよね?? やるよ!と促し続ければやるように…
保育士さんへのクレームについて。これは伝えないべきでしょうか? いつも迎えに行くと、端のほうで無表情で子どもに話し掛けたり、笑い掛けることもなくジーッとしている先生がいます。(30代くらいの女性) 担当クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます。
私も、そういやおんぶしてしまえば良いのでは?と思って早速試しました😌
身体をよじらせて脱走を試みていましたが機嫌は悪くなかったのでしばらくおんぶにしてみようと思います!