コメント

アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
アッサムティー
私は仕事してないのでまだマシですが、同じ状況です💦
次女は椅子の上で立ち食い、私はご飯食べるタイミング毎日見失う、長女はこれ嫌いって言って食べない😭
息子さんおんぶはダメですか?
私はご飯作る時はおんぶです!
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠9週目です。上の子が9ヶ月なのでまだ抱っこ紐使ってます。ただこれからお腹が大きくなってくると、前抱っこが厳しくなってくると思うのですが、その時はどうしようかなと悩んでます。みなさんどうされてましたか? 病…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
ネントレってみなさんしてますか? やってる方がいいですか? 夜中は眠気が勝つのか授乳後すぐ寝て 3〜5時間は寝てくれますが 日中と夜の寝かしつけは抱っこでないと寝なくて 日中は特に抱っこから布団においては起きるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます。
私も、そういやおんぶしてしまえば良いのでは?と思って早速試しました😌
身体をよじらせて脱走を試みていましたが機嫌は悪くなかったのでしばらくおんぶにしてみようと思います!