産婦人科・小児科 5歳の女の子の足の爪がひび割れて緑っぽくなり、斑点も見られます。これはカビが生えているのでしょうか?病院に行く場合、皮膚科で診てもらうのが良いです。 5歳 女の子の足の爪について! ご存じの方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ ふと見たら、足の親指の真ん中辺りがひび割れて、緑っぽくなっています。斑点のようになっている場所もあり・・・ これってカビが生えてますか? 病院に行くとしたら、皮膚科ですか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 女の子 親 5歳 斑点 ma(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子の爪もドアで挟んでからしばらく経ったらそんな感じになってます。 どこかで挟んだり踏まれたりしたわけではないですかね? 違うのであれば爪は皮膚科で診てもらえます! 11月13日 ma 聞いたら、ベッドのフレームの角で打ったと言っていました💦 青あざの可能性が高いので様子を見てみます😊 ありがとうございました!大変助かりました🙇♀️✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
聞いたら、ベッドのフレームの角で打ったと言っていました💦
青あざの可能性が高いので様子を見てみます😊
ありがとうございました!大変助かりました🙇♀️✨