コメント
退会ユーザー
PMSの症状だと思います😭
あと生理痛でお腹痛過ぎて気持ち悪くなることもあります😭
退会ユーザー
PMSの症状だと思います😭
あと生理痛でお腹痛過ぎて気持ち悪くなることもあります😭
「生理予定日」に関する質問
皆様のご意見教えてください🙇♀️ 生理予定日は11/7です 今朝なんかモヤモヤして早期検査薬してみました 薄く薄く見える気がするのですが思い込みすぎでしょうか??💦😅
高温期11日目陽性出ました。 10日目陰性で諦めモードでしたが今日してみたら薄っすらと出てました(*^^*) 基礎体温の紙書いたのですが、それも持参したほうがいいですかね? 高温期は続いてます! ガタガタしてます、、 …
ルナルナでは昨日生理予定日だったけど来なかったけど 昨日義母に2人目がんばんなよとか次の子は女の子がいいわねとか車の中でいってて隣にいた息子にも兄弟ほしいって言いなさいとか言ってきたりそれ聞こえてる運転手の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
そうなんですね!!
今まで無かったので要らぬ期待してしまいました😭
私今までPMS無くて、生理痛も腹痛だけだったので、その可能性全く頭に無かったです!!
退会ユーザー
妊活中ってメンタルも不安定なのか、今まで無かったような症状が毎月次々起こってかなり翻弄されました😭
しんどいですよね😭
予定日から1週間経っても来なければもう一度検査してみてください☺️💓
次の生理予定日になっても来なければ一度病院かな‥と思います!
暖かくしてお大事になさってください🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
言葉が染みます!!😭😭