妊活 生理予定日数日前から茶おりや気持ち悪さ、腹痛があり、生理開始後も気持ち悪さが続いています。化学流産かと思い検査したが陰性。この気持ち悪さの原因は何でしょうか? 生理予定日数日前から茶おり、気持ち悪さ、腹痛。 予定日から2日後に生理開始。その後も気持ち悪さは続く。 化学流産かと思い、生理開始から2日後に簡易検査。結果は陰性。 じゃあ、この気持ち悪さはなんなのかな? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PMSの症状だと思います😭 あと生理痛でお腹痛過ぎて気持ち悪くなることもあります😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨️ そうなんですね!! 今まで無かったので要らぬ期待してしまいました😭 私今までPMS無くて、生理痛も腹痛だけだったので、その可能性全く頭に無かったです!! 11月13日 退会ユーザー 妊活中ってメンタルも不安定なのか、今まで無かったような症状が毎月次々起こってかなり翻弄されました😭 しんどいですよね😭 予定日から1週間経っても来なければもう一度検査してみてください☺️💓 次の生理予定日になっても来なければ一度病院かな‥と思います! 暖かくしてお大事になさってください🥺💓 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 言葉が染みます!!😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
そうなんですね!!
今まで無かったので要らぬ期待してしまいました😭
私今までPMS無くて、生理痛も腹痛だけだったので、その可能性全く頭に無かったです!!
退会ユーザー
妊活中ってメンタルも不安定なのか、今まで無かったような症状が毎月次々起こってかなり翻弄されました😭
しんどいですよね😭
予定日から1週間経っても来なければもう一度検査してみてください☺️💓
次の生理予定日になっても来なければ一度病院かな‥と思います!
暖かくしてお大事になさってください🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
言葉が染みます!!😭😭