妊活 生理予定日まで8日あり、トイレで茶おりが出た。不正出血か、体調不良か不安。対処法を知りたい。 今トイレに行ったら茶おりがありました。 まだ生理予定日まで8日あります。 これは不正出血でしょうか?? 何か体が悪いのでしょうか? こんなに早い茶おりだったので少し不安になって質問させて頂きました。 わかる方いたらよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 不正出血 生理予定日 体 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 着床出血などではないでしょうか🤔?着床出血ってピンクの人だったり茶色の人だったりいるので🤗❤️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 着床出血ってこんなに早くあるものですか?? 着床出血だといいのですが💦🥲 11月13日 (´-`)oO 私は3回妊娠していて1回も着床出血は経験したことがないのでわからないため、Yahooで検索してみたらこのように出てきました! 着床出血か生理前かどっちかですかね( ; ; ) 11月13日 はじめてのママリ🔰 調べてくれてありがとうございます😊そうですね、着床出血か生理かという感じでしょうか💦 本当にありがとうございます!不安が少し減りました!🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血ってこんなに早くあるものですか??
着床出血だといいのですが💦🥲
(´-`)oO
私は3回妊娠していて1回も着床出血は経験したことがないのでわからないため、Yahooで検索してみたらこのように出てきました!
着床出血か生理前かどっちかですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
調べてくれてありがとうございます😊そうですね、着床出血か生理かという感じでしょうか💦
本当にありがとうございます!不安が少し減りました!🥹