izu🔰
はじめまして(*^^*)男の子ママです。うちの息子の横向きエコーとよく似ていたので男の子かな?と思います。おしりの当たりが丸いと女の子、尖っていると男の子が多いと聞いたことがあります!いま、二人の息子さんがいらっしゃるんですね!毎日大変だと思いますがお身体ご自愛ください👍🏻 ̖́-︎

冷製パスタ
写ってるものがナブなら男の子だと思います☺️
izu🔰
はじめまして(*^^*)男の子ママです。うちの息子の横向きエコーとよく似ていたので男の子かな?と思います。おしりの当たりが丸いと女の子、尖っていると男の子が多いと聞いたことがあります!いま、二人の息子さんがいらっしゃるんですね!毎日大変だと思いますがお身体ご自愛ください👍🏻 ̖́-︎
冷製パスタ
写ってるものがナブなら男の子だと思います☺️
「エコー」に関する質問
性別が気になって気になって、、🥺 女の子なのか男の子なのか、いずれ分かることなのにずっと検索して同じ感じのエコー探しています😂 皆さんの予想や経験でどっちかわかりませんか🥹🩷🩵 ( ちなみに13w4dです🦭 )
義母が初孫フィーバー気味、、? 私には両親がいないのですが(絶縁)、 義両親にはとても恵まれ、大前提大好きです。 義実家に帰るのも好きで、私から遊び行こう!と いうこともあるし旦那抜きで会うこともあったりと と…
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント