※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emama
妊娠・出産

出血がありますが、胎動がありお腹の張りはない。病院へ行くべきでしょうか。検診は明後日です。

33w4dです。
先程くしゃみが連続ででてお腹に力がはいったのか、その後すぐトイレに行ったところ少量の出血がありました😭
お腹の張りはなく、今は出血もとまっていて胎動もあるのですが病院へ行った方がいいのでしょうか😥
検診は明後日の予定です。

コメント

ちーちゃん

張りも出血もなく、胎動もあるなら大丈夫じゃないでしょうか?😃
でも心配なら病院に電話するのが一番だと思います😃

• Emama

Emama

様子見で大丈夫ですよね!
    ありがとうございます!
    初めてのことで不安だったので質問させていただきました😹

• 3月1日
ちびすけ

出血があった場合はすぐに病院へ来るよう言われました!!!

私も32週あたりでピンクのおりものがあり、明日検診だからいっかーと思ってたらお医者さんに怒られちゃいました(・・;)

• Emama

Emama

そうなんですか!?
    出血もすぐに止まったしすぐ検診だから大丈夫かなって思ってました😹
    ありがとうございます
    電話してみます!

• 3月1日
もちこ。

私の病院では37wより前に少しでも出血したら連絡するように言われてました!

何もなきゃそれで安心ですし、とりあえず電話だけでもしてみたらどうでしょうか?_(:3」∠)_

• Emama

Emama

そうなんですね😳!
    次の検診から出産する病院にかわるのでどっちに電話していいかわからないしとりあえず様子見で大丈夫かなって思っちゃってました😹
    ありがとうございます!
    産む方の病院へ電話してみます!

• 3月1日