※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーみ
その他の疑問

息子がドラッグストアの回収車の人と話し、クワガタをもらう約束をしたが、怪しいか心配。待ち合わせを予定。

いつもよく行く近所のドラッグストアの外でダンボール回収車の人に息子5歳が挨拶をしました。
誰にでも挨拶しちゃう子です😆(笑)
買い物が終わって外に出るタイミングでまた回収の人に会い、丁度ドラッグストアの店員さんにサインをもらったあとのようでした。
息子がカブトムシのおもちゃを手に持っていたことから虫が好きなの?って話しになって、少し雑談をしたらクワガタたくさん飼ってるから1匹あげるよと言われて、近々いただくことになりました。
連絡先を交換はさせていただきましたが、まだ日にちの約束はしていません。後日連絡いただく予定ですが、やっぱり怪しいですかね?💦
自宅は教えず、どこかで待ち合わせするつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし行くなら息子さんとmiiinさん2人だと怖いので、やめた方がいいと思いました😣
旦那さんはいた方がいいですね😥

• つーみ

つーみ

ありがとうございます😊
    やっぱりさすがに見ず知らずの人だから旦那にあとで話して、行くなら同行してもらいます!

• 11月13日