その他の疑問 フクイ産婦人科での出産時、足形スタンプした紙があり、名前がないため子供が上か下か分からなくなりました。 伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭 最終更新:10月22日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 名前 出産 上の子 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フクイで出産しました😊 足形紙にとってもらいましたよ☺️ 10月21日 はじめてのママリ やっぱり!! ありがとうございます😊 上の子と産院違うのでどっちだったかなーと心配でした💦 ちなみに入院中でしたか?それとも検診時でしたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 入院中にとってくれますよ☺️ 10月21日 はじめてのママリ 解決してよかったです😭 ほんとにほんとに、ありがとうございます🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊よかったです✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり!!
ありがとうございます😊
上の子と産院違うのでどっちだったかなーと心配でした💦
ちなみに入院中でしたか?それとも検診時でしたか?
はじめてのママリ🔰
入院中にとってくれますよ☺️
はじめてのママリ
解決してよかったです😭
ほんとにほんとに、ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊よかったです✨