子供の運動会、ずっと動画撮ってるか撮らないで応援してるか、みなさんはどっちですか?
子供の運動会、ずっと動画撮ってるか撮らないで応援してるか、みなさんはどっちですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は動画にしておさめたい、また見返したいので動画撮ってます
みまり
旦那が動画がかり、義母が写真がかり、私がその間肉眼and下の子たちの監視係です👀
あき
私は動画撮ってます!
祖父母に送るためと、本人も後から見るのを楽しみにしているので😊
本当は見て応援したいですが、写真や動画を旦那に任せると致命的にセンスがなさすぎて😮💨
私がカメラマンです!
はじめてのママリ🔰
運動会まだ一回しか経験していませんが、スマホ用三脚立てて三脚で撮影して応援もしました😆
はじめてのママリ🔰
私は画面越しより直接頑張ってる姿を見たいので夫に撮ってもらってます。
悪天候で振替になり私しか行けない時は子供が撮っておいてと言うので撮影します🥺
み
年少なのですがママを見つけた時の笑顔が可愛すぎて
写真、動画撮りまくりました
でもスマホばっかみてても悲しいかなとおもって
あまり画面は見ずに撮ってたり、まあいいかなと思ったら
撮るのはやめて応援してました!
はじめてのママリ🔰
ダンスとかは画面固定して生の目で見るようにしてます!走りとかは追わなきゃいけないので画面越しに見てます🥲
りまま
動画撮ってくれる人がいればお願いして応援するし、いなければ動画撮りながら応援します🤳🏻
うち場合は私しか運動会行けなかったんですがたまたま近くに家のお隣さんがいたので声掛けて動画撮ってもらって参加したりしました!
コメント