その他の疑問 前ジャニーズの舞台挨拶が当たり、 ちび怪獣が携帯で遊びだし、 Google… 前ジャニーズの舞台挨拶が当たり、 ちび怪獣が携帯で遊びだし、 Googleの当選メール削除されてしまい ゴミ箱にも残っていません。 身分証や会員証はあるのですが 入ることは厳しいですか? 当選番号はわかっていますが。 ショックすぎてびっくりだし、 子供には怒れず(;O;) 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 事務局に問い合わせて事前に伝えておくともしかしたらいけるかもしれません🥺🙌 当選番号、会員番号などを合わせて本人確認が出来れば…🥺🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 メールサクッと番号見るだけだと思うのですが😭 4時間前 Sapi メールがないと番号だけでは譲渡とかの可能性もあると入れない可能性はあると思います💦 その時のによって厳しさは変わりますが… 当日行って入れないよりは前もって確認しておけば間違いないかなーと💡 ̖́- 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールサクッと番号見るだけだと思うのですが😭
Sapi
メールがないと番号だけでは譲渡とかの可能性もあると入れない可能性はあると思います💦
その時のによって厳しさは変わりますが…
当日行って入れないよりは前もって確認しておけば間違いないかなーと💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭