移動式オービスに引っかかった方いますか?🥲お話聞きたいです💦
移動式オービスに引っかかった方いますか?🥲
お話聞きたいです💦
- ☆
コメント

はじめてのママリ🔰
こないだ旦那が引っかかりました😂おもっきし光りました。笑

☆
ありがとうございます😭
そうなんですね😢
さっき30キロの所を恐らく50後半で走ってしまってて🥲(光った瞬間にメーター見たら57くらいで…)
もしかしたら30キロオーバーしてたかもと今ドキドキしてるところです😭
移動式オービスに引っかかった方いますか?🥲
お話聞きたいです💦
はじめてのママリ🔰
こないだ旦那が引っかかりました😂おもっきし光りました。笑
☆
ありがとうございます😭
そうなんですね😢
さっき30キロの所を恐らく50後半で走ってしまってて🥲(光った瞬間にメーター見たら57くらいで…)
もしかしたら30キロオーバーしてたかもと今ドキドキしてるところです😭
「その他の疑問」に関する質問
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
【戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問】 戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問なのですが、 郵便局の荷物が、手紙とかを入れる小さいポストに入らなかった場合、とある郵便局員だけ、インターホンを押…
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光って1週間後くらいに警察から呼び出し状が届いて、市外の警察署だったんで電話して最寄りの警察署に指定時間に行きました。
結局旦那は21キロオーバー(60キロを81キロ)だったので、15,000円の反則金だけで済みました!
移動式だと免停ほどの違反じゃなくても光ることあるみたいです。
☆
すみません💦
下に返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
生活道路にも置かれること増えてるみたいですよね😭
免停になったとしても講習受けたら1日で免停終わるっぽいってとこまでは調べてました!!
ただ罰金が10万近いのと、その講習が2万くらいかかるみたいですが、、、
セーフだと良いですね😭💦
広めの道と思って油断してると30キロ制限だったりすることありますもんね、、、
私もスピード違反ではないけど青切符切られたことはあるので、、、お互い安全運転気をつけましょうね🥲
☆
ほんとですね😭
今回はいい勉強になったと思って慣れた道でも気を抜かず安全運転心がけようと思います🥲
ありがとうございました😭✨