※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

移動式オービスに引っかかった方いますか?🥲お話聞きたいです💦

移動式オービスに引っかかった方いますか?🥲
お話聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ旦那が引っかかりました😂おもっきし光りました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光って1週間後くらいに警察から呼び出し状が届いて、市外の警察署だったんで電話して最寄りの警察署に指定時間に行きました。
    結局旦那は21キロオーバー(60キロを81キロ)だったので、15,000円の反則金だけで済みました!
    移動式だと免停ほどの違反じゃなくても光ることあるみたいです。

• 5時間前
  • ☆

すみません💦
    下に返信しちゃいました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活道路にも置かれること増えてるみたいですよね😭
    免停になったとしても講習受けたら1日で免停終わるっぽいってとこまでは調べてました!!
    ただ罰金が10万近いのと、その講習が2万くらいかかるみたいですが、、、
    セーフだと良いですね😭💦
    広めの道と思って油断してると30キロ制限だったりすることありますもんね、、、
    私もスピード違反ではないけど青切符切られたことはあるので、、、お互い安全運転気をつけましょうね🥲

• 4時間前
  • ☆

ほんとですね😭
    今回はいい勉強になったと思って慣れた道でも気を抜かず安全運転心がけようと思います🥲
    ありがとうございました😭✨

• 4時間前
☆

ありがとうございます😭
そうなんですね😢
さっき30キロの所を恐らく50後半で走ってしまってて🥲(光った瞬間にメーター見たら57くらいで…)
もしかしたら30キロオーバーしてたかもと今ドキドキしてるところです😭