楽天レビューの星3は低評価でしょうか。ショップからのメッセージもあり、他店での価格差を考慮してこの評価にしました。
楽天レビュー星3は低評価でしょうか?
ショップからこんなメッセージが届きました。
ちなみに、他のショップで購入した方が5,000円くらい安かったので星3にしました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どちらかというと低評価ですかね🤔
判断が分かれそうですが😅
購入後に他のショップで5000円安く販売されているのを見つけた為
と正直に伝えたらいいと思います!
それか、レビュー書き直すか。
このままスルーでもいいような気もします😅
はじめてのママリ🔰
3は普通ですよねー!口コミ1,2は読んで参考にしますが、3は読まないかも🤔4点以上じゃないと買わないので、低いっちゃ低いのかな。返信とともに、口コミに金額も追記しちゃえばいいんじゃないですか?他店が5000円安かったら私なら★1にしちゃうかも😇
⭐️M⭐️
レビューを見る時に、星3の評価は、はまぁまぁってことかな?と思っていました😄
購入する側は、できれば買う物を検討する際に、星5のものを手に入れるのが理想なので、ショップさんからしたら、低評価と感じるのかも知れませんね💡
レビューを書く時に、
もっとお安いと嬉しいです。など書くと、もしかして価格で星3にしたのかな?と分かりやすいかもです😆
コメント